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Herbes et Plantes

Quand un herboriste met un pied en cuisine

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Le chef Alexis Busso travaille de concert avec l'herboriste Stéphane Rossi

10 mai 2019 | Actualités

Une savoureuse cuisine bien-être

La cuisine, c’est le plaisir mais également le bien-être. C’est cette idée que le chef Alexis Busso souhaite creuser et approfondir dans les plats qu’il propose à la carte de son restaurant « L’Inattendu » à Grenoble. Pour alimenter cette réflexion, le chef a souhaité faire appel à un expert et s’est donc rapproché de l’herboriste grenoblois Stéphane Rossi pour réfléchir, ensemble, à des associations culinaires produits/herbes et plantes. Autant vous le dire, un duo très savoureux ! Les premiers fruits de cette démarche se traduisent dans la nouvelle carte lancée début mai 2019 avec par exemple des Noix de Saint-Jacques pochées dans un bouillon à l’aubier de tilleul et citronnelle, un médaillon de veau associé à une crème de Lapacho, un risotto au bouillon Maté et un dessert gratin de pommes au sabayon et ache des marais.

Cuisine herbes et plantes restaurant L'Inattendu Grenoble
Le chef Alexis Busso et l’herboriste Stéphane Rossi. Photo © Jessica Calvo