52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Cocktail enflammé :

Mi-cuit de foie gras de canard :
noix, épices et kumquat.

Noix de saint jacques, patate douce vanille :
crème de truffe, condiment et betterave jaune.

Moelleux de pintade fermière, fagot de Granny smith :
lard colonatta, jus de volaille au caramel de pommes et céleri-rave cuit entier.

L’inattendu comme une forêt noire :

Accord mets et vin 30,00€ par personne :

Les entrées

19.00 €

Foie gras de Canard mi-cuit :
géranium rosat, chutney de rhubarbe (Suppl. 4.00 € pour menu)

16.80 €

Millefeuille de légumes :
mayonnaise de fèves, omble chevalier de Beaurepaire "nord Isère"

14.50 €

Entrée du moment : Suggestion du Chef

Les plats

30.00 €

Dos d'églefin cuit à juste température :
beurre de poivre de voastsiperifery

34.00 €

Filet de canette de chez Léon :
arabica et vanille bourbon (Suppl. 8.00 € pour menu)

28.00 €

Plat du moment : Inspiration du Chef

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat :

12.00 €

Un paris Brest revu par le chef :

(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu : (Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand : (Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Réserver maintenant