52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

19.00 €

Noix de st jacques pochées au bouillon de l'aubier de tilleul citronnelle et noix de coco. :
(supplément 4.00€ pour le menu)

16.80 €

Potager de légumes de printemps, mayonnaise de brocolis et terre de parmesan :

14.50 €

Entrée du moment :

Les plats

36.00 €

Medaillon de veau crème de lapacho et café, carottes fondantes multicolores :
(supplément 8.00€ pour le menu)

34.00 €

Risotto au bouillon de maté, truite du Vercors cuit à 70 ° asperges vertes croustillant de parmesan :

28.00 €

Plat du moment :

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat beurre demi-sel et huile d'olives noires d'Alexis Munioz :

12.00 €

Gratin de pommes au sabayon, aches des marais, noix torréfiées :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand :
(Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Plat accompagné du fameux gratin truffé

41.00€

Risotto au bouillon de maté, truite du Vercors cuit à 70 ° asperges vertes croustillant de parmesan :

43.00€

Medaillon de veau crème de lapacho et café, carottes fondantes multicolores :

35.00€

Plat du moment. :

Réserver maintenant