52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

19.00 €

Millefeuille de tomates au crabe, avocat et akane :
hommage à Joël ROBUCHON (Suppl. 4.00 € pour menu)

16.80 €

Pluma cuit au saintfoin :
coco rouge de Ludovic FEROUSSIER

14.50 €

Entrée du moment : Suggestion du Chef

Les plats

36.00 €

Tourtière d'agneau et foie gras aux légumes du soleil :
hommage à joël ROBUCHON (su.pplément 8.00€ pour lemenu)

34.00 €

Blanc de lotte piqué à l'ail rose de LAUTREC :
crème de fenouils et pommes

28.00 €

Plat du moment : Inspiration du Chef

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat :

12.00 €

Demi sphère chocolat blanc Opalis, thé matcha et fruits rouges. :

(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu : (Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand : (Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Réserver maintenant