52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Cocktail enflammé :

Mi-cuit de foie gras de canard :
noix, épices et kumquat.

Noix de saint jacques, patate douce vanille :
crème de truffe, condiment et betterave jaune.

Moelleux de pintade fermière, fagot de Granny smith :
lard colonatta, jus de volaille au caramel de pommes et céleri-rave cuit entier.

L’inattendu comme une forêt noire :

Accord mets et vin 30,00€ par personne :

Les entrées

19.00 €

Foie gras de canard mi-cuit :
huiles essentielles de myrte rouge. (Suppl. 4.00 € pour menu)

16.80 €

Ceviche d'omble chevalier du nord Isère :
lait de verveine et piment d'Espelette.

14.50 €

Entrée du moment : Suggestion du Chef

Les plats

30.00 €

Filet de bar, confits de légumes d'été effluve de badiane :
jus de st jacques, poivre vert de Kerala.

34.00 €

Filet de veau, ail noir et salicornes :
purée de petits pois frais fumé. (Suppl. 8.00 € pour menu)

28.00 €

Plat du moment : Inspiration du Chef

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat :

12.00 €

Demi sphère chocolat blanc Opalis, thé matcha et fruits rouges. :

(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu : (Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand : (Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Réserver maintenant