52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

19.00 €

Foie gras de canard mi-cuit, épices douces :
(supplément 4.00€ pour le menu)

16.80 €

Scorsonères de la loire,tomme de Savoie, vin jaune, oeuf de plein air :

14.50 €

Entrée du moment :

Les plats

36.00 €

Pavé de carrelet des côtes bretonnes, aromatisé au thé noir :
(supplément 8.00€ pour le menu)

34.00 €

Filet mignon de sanglier, fumé au foin , grué de cacao :

28.00 €

Plat du moment :

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat beurre demi-sel et huile d'olives noires d'Alexis Munioz :

12.00 €

Nuage de Brocciu rafraichi à la gelée d'orange d'Alicante, marjolaine origan,chataîgnes :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand :
(Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Réserver maintenant