52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

19.00 €

Foie gras de canard mi-cuit, gelée du moment. :
(supplément 4.00€ pour le menu)

16.80 €

Brouillade d’œufs de plein air, truffe du Grésivaudan, croustillant de betteraves :

14.50 €

Entrée du moment :

Les plats

36.00 €

Carré d'agneau, jus d'olives Taggiasches, pommes fondantes au pavot, enhuilé de choux truffé :
(supplément 8.00€ pour le menu)

34.00 €

Omble chevalier, sucrine braisée au réglisse, salsifis à l'orange. :

28.00 €

Plat du moment :

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat beurre demi-sel et huile d'olives noires d'Alexis Munioz :

12.00 €

Paris Brest praliné et passion :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert de L'Inattendu :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand :
(Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Plat accompagné du fameux gratin truffé

41.00€

Omble chevalier, sucrine braisée au réglisse, salsifis à l'orange. :

43.00€

Carré d'agneau, jus d'olives Taggiasches, pommes fondantes au pavot, enhuilé de choux truffé :

35.00€

Plat du moment. :

Réserver maintenant