52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

19.00 €

Foie gras mi-cuit cidre et pommes tuile de sarrasin. :
(supplément 4.00€ pour le menu)

16.80 €

kougloff aux oignons doux , julienne de poiraux, émulsion de lard :

à l'ardoise

Entrée du moment :

Les plats

36.00 €

Pigeons de chez Chabert cuit au poivre de cassis :
(supplément 8.00€ pour le menu)

34.00 €

Esturgeons blanc cuit dans un bouillon d'ortie et pomolos :

à l'ardoise

Plat du moment :

Les desserts

10.00 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat beurre demi-sel et huile d'olives noires d'Alexis Munioz :

12.00 €

riz au lait, crémeux vanille et truffes :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

12.00 €

Dessert du moment :
(Suppl. 2.00 € pour formule et menu)

10.00 €

Café Gourmand :
(Suppl. 1.00 € pour formule et menu)

Plat accompagné du fameux gratin truffé

41.00€

Esturgeons blanc cuit dans un bouillon d'ortie et pomolos :

43.00€

Pigeons de chez Chabert cuit au poivre de cassis :

à l'ardoise

Plat du moment. :

Réserver maintenant