52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

16.80 €

Cannelloni de truite du vercors : En habit marin, bouillon, citronelle, cardamone vert du Guatemala, legumes racines

19.00 €

Foie gras mi-cuit au poivre de cassis : Butternut confit, effluve de cèpes, purée de betterave fumée

14.50 €

Entrée du moment : Suggestion du Chef

Les plats

30.00 €

Filet mignon de sanglier : Bière de Sassenage, cacao, embeurré de choux verts, condiment truffe, supplément 8€ pour le menu

28.00 €

Dos de cabillaud : Mariné citron vert et fumé, cerfeuillet rôti et mini-poireaux

26.00 €

Plat du moment : Inspiration du Chef

Les desserts

8.50 €

Assiette de fromages : Fromages affinés de la région

7.50 €

Fromage blanc :

10.00 €

Flan aux œufs de plein air : Moulé à la louche

8.00 €

Mousse au chocolat :

12.00 €

Le baba à la Chartreuse : "En hommage à Jean Pierre"

12.00 €

Dessert de l'Inattendu : Supplément 2.00 € pour formule et menu

10.00 €

Café Gourma,nd : Supplément 1.00 € pour formule et menu

Réserver maintenant