52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Un Instant Savoureux

Dressé au creux de nos plats

#La Cuisine

C'est notre passion

La richesse de L’Inattendu vient d’abord de la passion de son chef. La cuisine, profondément ancrée dans la vie d’Alexis Busso, c’est pour lui le potager de sa mère. C’est la couleur des fraises, l’odeur des herbes et la cueillette des haricots, mais surtout des moments de complicité et de partage. La cuisine traditionnelle de l’Inattendu se nourrit de ces racines profondément familiales : l’amour des produits simples, et l’envie de les partager.

L’Inattendu, c’est aussi la découverte au travers de vrais produits. Partagez des plats traditionnels cuisinés pour vous apporter une émotion inédite. Découvrez le mélange surprenant des produits authentiques de nos grands-parents et d’une cuisine jeune et audacieuse.

Des produits d'exception
52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Le Respect

De nos produits d’exception

Derrière un bon produit, il y a celui ou celle qui le cultive. Construire des relations de confiance avec ceux qui partagent notre passion et notre respect des saveurs, c’est ce qui fait notre fierté. Pour cela, il faut aller à la rencontre des producteurs, se déplacer, les observer dans leur quotidien, dans leur manière de s’occuper de leurs produits, de leurs animaux et de leurs terres.

Vient ensuite le choix des bons produits. La fraîcheur des légumes et des poissons, la qualité exceptionnelle d’une viande : nous ne sélectionnons que le meilleur. Chez nous, ce sont les produits qui décident des plats et pas l’inverse.

Des labels de qualité
52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Des Labels Qualité

Pour nos engagements

Le respect de nos engagements qualité nous permet de gagner et de garder votre confiance. Nous vous proposons des produits certifiés, choisis avec la plus grande rigueur, et traités dans les meilleures conditions.

L'équipe du Restaurant
52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une Brigade

Attentive et experte

Si vous demandez à Alexis Busso ce qu’il attend de son équipe, la réponse est toujours la même : le meilleur. Ainsi, toute l’exigence qu’il met dans sa cuisine se ressent dans le travail de sa brigade, digne des plus grands maîtres restaurateurs.