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Revue de Presse

L'inattendu en double page dans "Beaux Quartiers"

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L'Inattendu régale les lectrices et lecteurs de "Beaux Quartiers"

10 décembre 2018 | Actualités

Art de vivre grenoblois

“Beaux Quartiers” est LE magazine référence de l’art de vivre à Grenoble. Parmi les belles adresses mises en avant dans le numéro Hiver 2018 paru début décembre, pénétrez dans notre restaurant en lisant les pages 16 et 17.

Un déjeuner en accord mets-vins en 4 services en texte et en images
Côté texte, Prune Vellot vous raconte avec sa patte de journaliste l’expérience de son déjeuner en accord mets et vins au restaurant L’Inattendu tout en dressant un portrait du chef Alexis Busso et de son binôme en salle, Maxime Gaté. Ce jour là,  Foie gras mi-cuit aux effluves de cèpes, accompagné de figues fumées et d’un croustillant de chèvre ; Carrelet des côtes bretonnes sauce verveine citron et cardamome du Guatemala, accompagné d’une purée de brocolis et d’un poireau maraîcher ; Bœuf Herdshire à la crème de truffe et clou de girofle, purée de butternut et carotte maraîchère et Riz au lait, crémeux vanille, pensée, capucine, figue et enoki, en accord avec les vins du Domaine Lynch-Suquet … Une succession de plats et de vins mis en images par le talentueux photographe David Richalet. À votre tour de vivre l’expérience de la gastronomie en plein centre-ville de Grenoble. Nous vous attendons au restaurant pour partager une parenthèse de gastronomie et entre deux plats, jeter un œil au magazine “Beaux Quartiers” à votre disposition en salle 😉