52 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble
04 76 47 29 64
#Une cuisine authentique

Allier passion, émotion et technique

#Goûtez aux saveurs

La carte

Les meilleurs produits choisis, tous les jours suivant le marché, dans des recettes maîtrisées et innovantes.

Les entrées

20.00 €

Noix de st Jacques«pecten maximus» fraîches : Pleurote du panicaut

17.00 €

Haricots verts de chez Pipard Daniel : Mûres et lard fumé

Les plats

33.00 €

Noisette d'agneau des Alpes provençales : Jus truffé

41.00 €

Bar de ligne sauvage de l'île d'Oléron : Salicorne et olives de Kalamata

Les desserts

12.00€

Douceur : Autour des abricots de la Drôme

12.00 €

Blanc mangé : Soupe de fruits rouges

les Plats accompagné du fameux gratin dauphinois sup de 8.00€

:

Réserver maintenant