27 avril 2018 | Actualités
Votre restaurant l’Inattendu vous emmène en vallée de la Loire
Pour cette 2ème soirée accords mets & vins au restaurant l’Inattendu de Grenoble, Alexis Busso et son équipe vous proposent de poser vos valises en vallée de la Loire, le temps d’un dîner, le vendredi 25 mai 2018.
Au menu du dîner :
> Amuse bouche : Asperges à la Nantaise façon grand mère
> Entrée : Brochet rôti épinard et salicorne, beurre nantais safrané
> Plat : Canette de chez Léon petits pois frais et vanille
> Fromage : Chavignol
> Dessert : Gratin de fraise sabayon au muscadet sur lie et basilic
1 bouteille de vin du domaine Lynch-Suquet sera offerte aux 6 premières réservations (pour une table de 2 personnes au minimum). Menu servi à l’ensemble des convives.
Prix : 65 euros/personne vins compris
Dîner limité à 30 couverts.