24 octobre 2018 | Actualités
5 plats + 5 vins pour 65 €
Alexis Busso, chef du restaurant L’Inattendu de Grenoble et Maxime Gaté, responsable de salle innovent avec le lancement des menus 5 / 5, des menus dégustations en accords mets et vins avec 5 plats et 5 vins accessibles au plus grand nombre.
Du 1er au 9 novembre 2018, l’acte 1 du menu 5 / 5
Du 1er au 9 novembre 2018, midi et soir, laissez-vous guider par le chef Alexis Busso avec 5 plats en accord avec le « Gros Manseng » du Domaine Drieux, le Coteaux du Languedoc « Espérel » du Domaine Lynch-Suquet, l’AOP Languedoc-Montpeyroux Villa Dondonna, le Cairanne blanc « la réserve » de Camille Cayran et le Gamay Jongieux « la cave du Prieuré » du Domaine Barlet Raymond & fils.
Le menu 5 / 5 de l’Inattendu, idéal pour se faire plaisir à deux
Vivez une parenthèse de gastronomie à deux en réservant votre table et en partageant notre menu 5 / 5 composé de 5 plats gastronomiques, réalisés avec les meilleurs produits et de 5 vins sélectionnés pour leur parfait accord avec les recettes imaginées par le chef Alexis Busso. Votre table est dressée, on vous attend !