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Le chef Alexis Busso et son équipe vous invitent, au déjeuner ou au dîner à déguster nos création autour des produits d’agriculteurs de la région. Lors de votre réservation, le même menu doit être choisi pour toute la tablée.
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MIDI UNIQUEMENT
PLAT/DESSERT : 25€
ENTREE/PLAT/DESSERT : 32€
Entrées
*Velouté de courge, crème montée à la tomme de Savoie, graines de courge torréfiées
*Œuf fermier parfait, poêlée de champignons bruns et huile de noix du Dauphiné
Plats
*Filet de truite de chez Charles Murgat
*Suprême de poulet fermier rôti aux herbes de montagne (Accompagnement : mousseline de céleri, légumes racines glacés, jus réduit)
Desserts
*Poire pochée au vin de Savoie, glace maison à la vanille
*Mousse légère au chocolat Valrhona, éclats de noix de Grenoble
« Nous contacter pour une proposition avec boissons incluses »
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MIDI ET SOIR
MISE EN BOUCHE/ENTREE/PLAT/DESSERT : 45€
Mise en bouche
Surprise de l’Inattendu
Entrées
*Salade tiède de légumes racines rôtis, crumble de tomme de Savoie, crème d’herbes, huile de noix
*Tartare de veau, pickles de légumes racines et croustillant de pain
Plats
*Filet d’omble chevalier de chez Charles Murgat, beurre blanc aux herbes
*Filet de Bœuf en basse température, jus corsé au vin rouge. Accompagnement : gratin dauphinois onctueux, poireaux fondants et huile de ciboulette
Desserts
* Mont-Blanc revisité aux myrtilles.
*Tatin de coing caramélisé & glace au foin.
« Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse »
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