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Le chef Alexis Busso et son équipe vous invitent, au déjeuner ou au dîner à déguster nos création autour des produits d’agriculteurs de la région. Lors de votre réservation, le même menu doit être choisi pour toute la tablée.
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MIDI UNIQUEMENT
PLAT/DESSERT : 25€
ENTREE/PLAT/DESSERT : 32€
Entrées
*Velouté de courge, crème montée à la tomme de Savoie, graines de courge torréfiées
*Œuf fermier parfait, poêlée de champignons bruns et huile de noix du Dauphiné
Plats
*Filet de truite de chez Charles Murgat
*Suprême de poulet fermier rôti aux herbes de montagne (Accompagnement : mousseline de céleri, légumes racines glacés, jus réduit)
Desserts
*Poire pochée au vin de Savoie, glace maison à la vanille
*Mousse légère au chocolat Valrhona, éclats de noix de Grenoble
« Nous contacter pour une proposition avec boissons incluses »
« Possibilité de plat végétarien sur demande »
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MIDI ET SOIR
3 PLATS : ENTREE/PLAT/DESSERT : 45€
4 PLATS : 2 ENTREES/PLAT/DESSERT : 55€
5 PLATS : 2 ENTREES/2 PLATS/DESSERT : 70€
6 PLATS : 2 ENTREES/2 PLATS/2 DESSERTS : 80€
Entrées
*Œuf fermier parfait, crème de morilles, pickles de champignons et écume de meule fermière.
*Foie gras de canard mi-cuit du domaine de la Limagne à la Chartreuse, chutney de poire et grué de cacao.
Plats
*Omble chevalier de chez Charles Murgat confit, mousseline de panais, beurre blanc au vin jaune et œuf de truite.
*Filet de Bœuf rôti, jus truffé et crème de pommes de terres légère au beurre noisette.
Fromage
(en supplément 10€)
*Reblochon légèrement fumé, sablé de sarrasin, pickles de pommes et réduction de cidre.
Desserts
*Poire de chez Claude Vaudaine dans la Drôme, chocolat Valrhona et huile d’olive.
*Tatin de pomme de chez Claude Vaudaine dans la Drôme, glace infusion au foin et gel citron sarriette.
« Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse »
« Possibilité de plat végétarien sur demande »
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