_______________________
Le chef Alexis Busso et son équipe vous invitent, au déjeuner ou au dîner, à travers 2 menus au choix, à une promenade en trois étapes autour des produits des agriculteurs de la région. Lors de votre réservation, le même menu doit être choisi pour toute la tablée.
_______________________
Menu 30 € / personne Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse
Crème de lentilles, noix torréfiées et jeunes pousses aromatiques. * Volaille fermière d’Ardèche, carotte de l’Isère et émulsion d’ail.
ou
Truite arc en ciel de chez Charles Murgat, carotte de l’Isère et émulsion d’ail. * Financier au beurre noisette, fruits de saisons et sorbet fromage blanc, vanille.
* Café
_______________________
Menu 45 € / personne Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse
Mise en bouche
*
Champignons bruns de chez Jérôme Alteneder, noisette torréfiées et œuf parfait de la ferme de Beauregard.
ou
Gaspacho de courgettes de l’Isère, crumble de chèvre frais, jeunes pousses aromatiques et gel de balsamique.
* Médaillon de bœuf charolais fumé, gratin Dauphinois et carotte.
ou
Saumon de fontaine de chez Charles Murgat confit à l’huile de noix, gratin Dauphinois et carotte. * Le chocolat Valrhona dans tous ses états
ou
Comme une pavlova aux fruits de saisons. * Café
* hors boissons
|