16 juillet 2018 | Actualités
Reconnaissance locale
Il y a quelques jours, le restaurant l’Inattendu faisait son entrée dans le célèbre guide jaune Gault&Millau avec 1 Toque et la note de 12/20. Aujourd’hui, c’est un nouvelle reconnaissance du travail de cuisinier du chef Alexi Busso qui s’affiche avec une belle citation du restaurant l’Inattendu dans le nouveau guide Grenoble Restaurants, édité par les éditions alteria.
Guide Grenoble Restaurants, la bible locale des restaurants de l’agglomération grenobloise
Dans ce guide de 164 pages, le restaurant l’Inattendu est fier de faire partie des 140 adresses sélectionnées (restaurants, artisans, producteurs, bistrots…) et chroniquées par la belle plume d’Isabelle Ambregna. Un grand merci à elle de nous désigner parmi les tables qui comptent à Grenoble.
« À deux pas de la gare, une table aussi surprenante que discrète où la cuisine sincère et inventive d’Alexis Busso conte la fine fleur des produits, avec talent » … Pour connaître la suite, nous vous invitons à vous procurer le guide et à le dévorer sans modération.